العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شوربة العدس بالجزر

شوربة العدس بالجزر تعد شوربة العدس بالجزر والبطاطا من أفضل الأطباق على المائدة وخاصةً في فصل الشتاء, فالطقس في هذا الفصل, يحتاج إلى تناول المشروبات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-19-2013, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الليالي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الليالي  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-2-2013
العضوية: 66166
المشاركات: 548
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الليالي غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة العدس بالجزر


تعد شوربة العدس بالجزر والبطاطا من أفضل الأطباق على المائدة وخاصةً في فصل الشتاء, فالطقس في هذا الفصل, يحتاج إلى تناول المشروبات الساخنة والتي تشعرنا بالدفء.
ولذلك فإننا نقدم إليكي عزيزتي حواء طريقة عمل شوربة العدس بالجزر والبطاطا فهي تتمتع بقيمة غذائية عالية.




شوربة العدس بالجزر scaled.php?server=713&filename=29284836.jpg&res=medium



المقادير:
· 4 أكواب ماء مغلى.
· ثمرة بصل مفرومة.
· ملعقة ثوم مدقوق.
· 4 رؤوس جزر كبير.
· ملعقة زنجبيل مدقوق.
· 3 ثمرات بطاطس متوسطة.
· كوب عدس أصفر.
· ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
· يسلق العدس والجزر والبطاطس على درجة حرارة متوسطة وحتى تمام النضوج.
· يتم إخراج الخليط السابق من الإناء, ونتركها حتى تبرد قليلاً.
· نضع هذا الخليط في الخلاط الكهربائي مع إضافة الثوم والبصل والزنجبيل والملح .
· نضع الخليط على النار مرة أخرى حتى يتجانس القوام.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO