02-19-2013, 06:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة العدس بالجزرالمقادير: · 4 أكواب ماء مغلى. · ثمرة بصل مفرومة. · ملعقة ثوم مدقوق. · 4 رؤوس جزر كبير. · ملعقة زنجبيل مدقوق. · 3 ثمرات بطاطس متوسطة. · كوب عدس أصفر. · ملح حسب الرغبة. طريقة التحضير: · يسلق العدس والجزر والبطاطس على درجة حرارة متوسطة وحتى تمام النضوج. · يتم إخراج الخليط السابق من الإناء, ونتركها حتى تبرد قليلاً. · نضع هذا الخليط في الخلاط الكهربائي مع إضافة الثوم والبصل والزنجبيل والملح . · نضع الخليط على النار مرة أخرى حتى يتجانس القوام. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العدس , بالجزر , بطاطا , جزر , شوربة , عدس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|