02-19-2013, 06:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك القهوةالمقادير: · مغلف بودرة كريم كراميل. · ملعقة صغيرة فانيليا. · 3 بيضات. · 2 كوب زيت. · 2 كوب حليب بودرة. · 2 علبة زبادي للتغطية. · 12 حبة جبن كيري للتغطية. · 2 ملعقة كبيرة كاكاو بالزبدة. · 2 ملعقة صغيرة قشدة. · 100 جرام زبدة مذابة. · علبة بسكويت سادة. · 2 ملعقة كاكاو بودرة للتزيين. · ملعقة صغيرة نسكافية. · كوب وربع حليب بارد. طريقة التحضير: · يطحن البسكويت حتى يصبح ناعماً ثم نضيف القشدة والزبدة والكاكاو. · نفرد المزيج السابق داخل صينية, ثم ندخله إلى الثلاجة حتى يبرد قليلاً. · نخلط مقادير الجبن, الزبادي, الزيت, الحليب البودرة, الفانيليا, والبيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح القوام كريمي, ثم نضعه على طبقة البسكويت. · ندخل الخليط السابق إلى الفرن لمدة تتراوح من 30 إلى 40 دقيقة على درجة حرارة متوسطة. · نترك الخليط حتى يبرد ثم ندخله إلى الثلاجة. · نخلط مقادير الكريم الكراميل, الكاكاو, النسكافيه, وحليب البودرة ثم نضعه على نار متوسطة حتى يغلظ المزيج. · يصب الخليط فوق الكيك. · نضع الكيك بالثلاجة, ومن خلال سكينة رفيعة نفتح الجوانب بين الكيك الصينية. · يقطع التشيز كيك ويتم تقديمه مع الشوكولاته المبشورة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
02-19-2013, 08:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكورة عزيزتي | ||||||
02-19-2013, 11:09 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو وووووووووووووعلى كيك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
القهوة , تشيز , تشيز كيك , تشيز كيك القهوة , حلوي , حلويات , قهوة , كيك |
|