العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشيز كيك القهوة

تشيز كيك القهوة إذا كنتي حائرة في عمل حلوى شهية لضيوفك, فإليكي تشيز كيك القهوة فهي من الحلويات اللذيذة والمحببة للكثير من الأشخاص. ونتركك الآن

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-19-2013, 06:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الليالي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الليالي  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-2-2013
العضوية: 66166
المشاركات: 548
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الليالي غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك القهوة


إذا كنتي حائرة في عمل حلوى شهية لضيوفك, فإليكي تشيز كيك القهوة فهي من الحلويات اللذيذة والمحببة للكثير من الأشخاص.
ونتركك الآن مع المقادير اللازمة وطريقة تحضير تشيز كيك القهوة.

تشيز كيك القهوة scaled.php?server=59&filename=29873088.jpg&res=medium

المقادير:
· مغلف بودرة كريم كراميل.
· ملعقة صغيرة فانيليا.
· 3 بيضات.
· 2 كوب زيت.
· 2 كوب حليب بودرة.
· 2 علبة زبادي للتغطية.
· 12 حبة جبن كيري للتغطية.
· 2 ملعقة كبيرة كاكاو بالزبدة.
· 2 ملعقة صغيرة قشدة.
· 100 جرام زبدة مذابة.
· علبة بسكويت سادة.
· 2 ملعقة كاكاو بودرة للتزيين.
· ملعقة صغيرة نسكافية.
· كوب وربع حليب بارد.
طريقة التحضير:
· يطحن البسكويت حتى يصبح ناعماً ثم نضيف القشدة والزبدة والكاكاو.
· نفرد المزيج السابق داخل صينية, ثم ندخله إلى الثلاجة حتى يبرد قليلاً.
· نخلط مقادير الجبن, الزبادي, الزيت, الحليب البودرة, الفانيليا, والبيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح القوام كريمي, ثم نضعه على طبقة البسكويت.
· ندخل الخليط السابق إلى الفرن لمدة تتراوح من 30 إلى 40 دقيقة على درجة حرارة متوسطة.
· نترك الخليط حتى يبرد ثم ندخله إلى الثلاجة.
· نخلط مقادير الكريم الكراميل, الكاكاو, النسكافيه, وحليب البودرة ثم نضعه على نار متوسطة حتى يغلظ المزيج.
· يصب الخليط فوق الكيك.
· نضع الكيك بالثلاجة, ومن خلال سكينة رفيعة نفتح الجوانب بين الكيك الصينية.
· يقطع التشيز كيك ويتم تقديمه مع الشوكولاته المبشورة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 02-19-2013, 08:06 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

مشكورة عزيزتي


رد مع اقتباس
قديم 02-19-2013, 11:09 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو وووووووووووووعلى كيك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO