العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

السبانخ السورية

السبانخ السورية تتميز السبانخ السورية بمذاق طيب وخاص بعيداً عن الطعم المعروف عن السبانخ المطهوة بأي طريقة أخرى, حيث أنها تحتوي على لحم وبهارات تعطيها

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-19-2013, 06:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الليالي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الليالي  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-2-2013
العضوية: 66166
المشاركات: 548
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الليالي غير متواجد حالياً

افتراضي

السبانخ السورية


تتميز السبانخ السورية بمذاق طيب وخاص بعيداً عن الطعم المعروف عن السبانخ المطهوة بأي طريقة أخرى, حيث أنها تحتوي على لحم وبهارات تعطيها طعم ورائحة متميزة.
ويمكن تناولها بالخبز أو بالأرز الأبيض, وفي السطور التالية نقدم إليكم طريقة إعداد السبانخ السورية.

السبانخ السورية scaled.php?server=32&filename=87345384.jpg&res=medium

المقادير:
· ملعقة كبيرة زيت أو سمن.
· 6 فصوص ثوم مهروس.
· كيلو لحم مفروم ناعم.
· كيلو سبانخ مغسولة ومقطعة.
· مكعب مرقة دجاج.
· ملعقة صغيرة كزبرة بودرة.
· ملعقة بهارات مشكلة.
· ملح حسب رغبتك.
· كوب ماء.
طريقة التحضير:
· يتم قلي اللحمة بالزيت أو السمن حتى تستوي.
· نضيف الثوم ومكعب المرقة ونقلبهم لمدة خمسة دقائق.
· نضع السبانخ ونقلبها جيداً على نار قوية.
· نضيف الكزبرة والبهارات.
· يتم تحريك المزيج, ثم نضع فوقه كوب الماء, لمدة 20 دقيقة, على نار هادئة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO