02-19-2013, 06:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السبانخ السوريةويمكن تناولها بالخبز أو بالأرز الأبيض, وفي السطور التالية نقدم إليكم طريقة إعداد السبانخ السورية. المقادير: · ملعقة كبيرة زيت أو سمن. · 6 فصوص ثوم مهروس. · كيلو لحم مفروم ناعم. · كيلو سبانخ مغسولة ومقطعة. · مكعب مرقة دجاج. · ملعقة صغيرة كزبرة بودرة. · ملعقة بهارات مشكلة. · ملح حسب رغبتك. · كوب ماء. طريقة التحضير: · يتم قلي اللحمة بالزيت أو السمن حتى تستوي. · نضيف الثوم ومكعب المرقة ونقلبهم لمدة خمسة دقائق. · نضع السبانخ ونقلبها جيداً على نار قوية. · نضيف الكزبرة والبهارات. · يتم تحريك المزيج, ثم نضع فوقه كوب الماء, لمدة 20 دقيقة, على نار هادئة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أطباق رئيسية , السبانخ , السبانخ السورية , السورية , حواء , خضروات , سبانخ , مطبخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|