02-18-2013, 04:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سلطة البذنجانتعد سلطة الباذنجان أحد أنواع المقبلات الرئيسية التي تتواجد بشكل دائم على المائدة العربية, حيث تتمتع بطعم رائع وجذاب لا يقاوم, ولذلك فإننا عزيزتي حواء نقدم إليكي طريقة إعدادها من خلال السطور التالية. المقادير: · 2 حبة باذنجان. · 2 ملعقة طعام. · صلصة طماطم. · عصير ليمونه واحدة. · 2 ملعقة طعام طحينة. · فول سوداني. · القليل من الزيت. · ملح. · ثوم. الطريقة: · يقشر الباذنجان جيداً ويقطع لشرائح ثم يوضع في إناء. · يضاف إليه القليل من الماء, وملعقة زيت. · نغطي الإناء ويتم وضعه على نار هادئة, ويترك حتى ذبل الباذنجان. · يهرس الباذنجان ويترك على النار للقليل من الوقت. · يتم إضافة المكونات السابقة على البذنجان, ويقلب جيداً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البذنجان , بذنجان , تحضير , سلطات , سلطة , سلطة البذنجان , طريقة , مقبلات |
|