تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

محشي الخيار بالتمرالهندي على طريقة اهل الخليل

محشي الخيار بالتمرالهندي على طريقة اهل الخليل محشي الخيار بالتمر الهندي على طريقة اهل الخليل... المقادير: 1- 2 كيلو خيار للحشي (اي تكون الخياره عريضه)

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-28-2013, 10:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية marwa
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور marwa  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-7-2013
العضوية: 3062
المشاركات: 317
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
marwa غير متواجد حالياً

افتراضي محشي الخيار بالتمرالهندي على طريقة اهل الخليل

محشي الخيار بالتمر الهندي على طريقة اهل الخليل...
محشي الخيار بالتمرالهندي على طريقة اهل الخليل sDB26275.jpg


المقادير:

1- 2 كيلو خيار للحشي (اي تكون الخياره عريضه) -
2- 2 كأس ارز مصري -
3- لحمه مفرومه-
4- قلب تمر هندي -
5- كأس زيت -
6- ملح ،بهارات،فلفل اسود،هيل مطحون،جوزة الطيب .



الطريقة:

*عمل مرقة التمر الهندي:ـ

ينقع التمر الهندي قبل ساعتين في ماء ساخن ثم يصفي ويضاف قليل من الملح يوضع ماء اذا كانت المرقه ثقيله
1- نقوم بحفرحبات الخيار (مثل حفر الكوسا تماما)
2-نصفي بالارز بعد نقعه وغسله جيداثم نضع عليه اللحمه المفرومه ويتبل بالبهارات (مثل تتبيلة الكوسا)
3-نقوم بحشي الخيار وبعد الانتهاء نضع الزيت في مقلاه على النار ويقلى الخيار بعد الحشي حتى يصبح لونه ذهبيا
4- ثم نضعه في الطنجره ويوضع عليه عصير التمر هندي المصفي ويطهى على النار لمدة ساعه ونصف ثم تصفي المرقه عنه ويوضع الخيار المحشي بصحن التقديم وبجانبه زبدية مرقة التمر هندي

صحه والف عافيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 09-18-2013, 05:07 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO