02-11-2013, 04:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شطيطحة دجاجناخد الدجاج ونقوم بتقلية مع الزيت والثوم والشطة +الثوابل ثم نضيف 3 كؤوس من الماء + الحمص ونتركها على نار هادءة حتى بنضج الدجاج والحمص ملاحظة الحمص يكون منقوع في الماء قبل طهيه بيوم ثم نقوم باضافة الطماطم و لا نترك فيها مرق كثير وشهية طيبة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-13-2013, 12:02 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموو يالغلااااا .. | ||||||