07-28-2013, 10:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمبوسة هنديةالمقادير: مقادير العجين : 2 كوب دقيق 2ملعقة طعام زيت نصف ملعقة شاي ملح ربع كوب ماء وممكن تحتاجين زيادة على حسب الحاجة نصف ملعقة شاي باكينج باودر مقادير الحشوة : بطاطا مقطعة مكعبات بصل + فلفل أسود + زنجبيل مبشور + كركم + كمون بازلاء قليل من الماء المغلي الطريقة: تخلط مقادير العجين حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلاً وسهلة الفرد نحضر الحشوة ( يحمس البصل , ويضاف له الثوم والزنجبيل ويحرك قليلاً ثم تضاف بقية المقادير , تترك قليلاً على النار ثم يضاف القليل من الماء فقط كي لاتحترق الحشوة , وعندما تستوي الخضار ويجف ماؤها ,ترفع عن النار ترق العجينة لدوائر تقسم كل دائرة لقسمين ,يؤخذ نصف الدائرة ويلف حول الأصابع ليصبح كالقمع , تُحشى ثم تغلق جيداً ,وتقلى . صحة وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-18-2013, 05:12 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||