07-28-2013, 10:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السلطة الروسيةالمقادير علبة فاصوليا حمراء علبة ذرة 3 حبات بطاطا متوسطة الحجم 100 غم بازيلاء خضراء 3 حبات جزر متوسطة الحجم 3 ملاعق كبيرة مايونيز ملح ، فلفل طريقة التحضير نقوم بتقشير كل من البطاطا والجزر ، ومن ثم تقطع الى مكعبات صغيرة الحجم ( وبشكل متجانس مع بقية المواد ) . نقوم بغلي ماء ومن ثم نضع البطاطا المقطعة الى الماء المغلي لمدة دقيقتين تقريبا ( للتاكد من النضج نأخذ قطعة بطاطا ونقوم بالضغط عليها بيدنا لنتأكد من النضج ) ومن ثم نصفي البطاطا وتوضع في وعاء اخر . ونكرر نفس الطريقة بالنسبة للجزر و البازيلا وتترك لتبرد قليلا . ثم نقوم بتفريغ علبة الفاصوليا الحمراء في المصفاة ، ونفس الشيء بالنسبة للذرة . نقوم بتحريك المحتويات مع بعضها حتى تصبح متجانسة ، ومن ثم نضع عليها المايونيز والملح والفلفل حسب الرغية . ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة لكي يبرد . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-18-2013, 05:14 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الروسية , السلطة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|