احلى طريقه لتزين التمر ...لضيوفك السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اقدم لكم بعض صور تقديم التمر لان التمر معروف عند الضيافه مع القهوه العربيه و اول طريقه بسيطه ومعروفه للجميع تشق التمره ونخرج النواة عنها ونضع نوع المكسرات المحبب http://up.stop55.com/upfiles/yjx71657.jpg والفكره الاولى يقدم التمر محشي بعجينة اللوز ملونة او بمكسرات ولكم الطريقة مع بعض الصور http://up.stop55.com/upfiles/grq71657.jpg المقادير : عجينة اللوز 1 كلغ لوز 400g سكر 2/1 كأس زبدة مذوبة 2/1 م.ص.قرفة 2/1 كأس ماء زهر التزيين: 2/1 كلغ تمر 2/1 كاس ماء زهر الطريقة: يسلق اللوز .يقشر ويطحن مع السكر حتى نحصل على عجين أملس. نضيف عليه الزبدة و الماء زهر و القرفة ونمزج جيدا ثم نحضر قضبان صغيرة من طول التمرة. يمسح التمر بماء زهر وينقى من النزاة ثم يحشى بعجينة اللوز للحصول على عجينة الوز بألوان مختلفة يمكن أن تضيفي أي ملون وفكره ثانيه تحشى التمره بالقشطه والكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة لوز او جوز http://up.stop55.com/upfiles/AGm71657.jpg الفكره الثالثه معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفه ... وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور او البسكوت الناعم او المكسرات الناعمه وممكن نحشينها مكسرات صحيحه او تخلينها بدون المكسرات http://up.stop55.com/upfiles/G6Y71657.jpg والفكره الرابعه ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني وتطلع ريحته المميزه ... ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل ثم احشي فيه التمر بعد ما اخرج النواة منها وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز وتكون مثل هذه الصوره http://up.stop55.com/upfiles/7h071988.jpg والفكره الخامسه ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو مع الكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة اللوز وتكون بهذا الشكل http://up.stop55.com/upfiles/AGm71657.jpg والفكره السادسه ممكن تزيين طبق التقديم بالتمر والمكسرات والفواكه المجففه مثل التين والزبيب والمشمش http://up.stop55.com/upfiles/Ow371988.jpg وهدا طبق بلح للحلوين اللي بردوا ههههههههههههه |
مشكوره اختي مروه على الموضوع المميز والجميل وافكار جميله ومبدعه تسسسسسسلمين وتستاهلين تقييم |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه على الطريقوة الحلوى |
الساعة الآن 10:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO