07-28-2013, 09:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا وأومليت بالكوسا-3 كوب كوسا مبشورة -3 بيض متوسط -1/3 كوب دقيق جميع الإستعمالات -½ ملعقة شاي ملح -كوب جبن مازرولا مبشور -2 طماطم منصفة ومقطعة شرائح -½ كوببصل مقطع مكعبات -½ كوب فليفلة خضراء شرائح -رشة فلفل أسود -ملعقة شاي أوريجانو مجفف -½ ملعقة شاي ريحان مجفف -3 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور طريقة التحضير: · سخني الفرن على حرارة 450 درجة مئوية. ·اخلطي الكوسا مع البيض جيدا. أضيفي الدقيق والملح والفلفل الأسود. ·اسكبيها في صينية دائرية مرشوشة بالزيت. افرديها بالملعقة. ·اخبزيها مدة 8 دقائق. أخرجيها من الفرن واتركي الفرن على حرارة 350 درجة مئوية. ·رشي عليها المازرولا والطماطم والبصل والفليفلة والأوريجانو والريحان والبارميزان والمشروم. ·اخبزيها مدة 15-20 دقيقة او حتى يذوب الجبن. مطبخك سيدتي __________________ كلما أدبني الدهر ..... أراني ضعف عقلي وإذا ما ازددت علما .... زادني علما بجهلي يخاطبني السفيه بكل قبح...فأكره أن أكون له مجيبا يزيد سفاهة فأزيد حلما...كعود زاده الإحراق طيبا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-18-2013, 05:16 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالكوسا , بيتزا , وأومليت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|