قديم 07-28-2013, 09:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية marwa
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور marwa  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-7-2013
العضوية: 3062
المشاركات: 317
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
marwa غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتزا وأومليت بالكوسا


المقادير:
-3 كوب كوسا مبشورة
-3 بيض متوسط
-1/3 كوب دقيق جميع الإستعمالات
-½ ملعقة شاي ملح
-كوب جبن مازرولا مبشور
-2 طماطم منصفة ومقطعة شرائح
-½ كوببصل مقطع مكعبات
-½ كوب فليفلة خضراء شرائح
-رشة فلفل أسود
-ملعقة شاي أوريجانو مجفف
-½ ملعقة شاي ريحان مجفف
-3 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير:
· سخني الفرن على حرارة 450 درجة مئوية.

·اخلطي الكوسا مع البيض جيدا. أضيفي الدقيق والملح والفلفل الأسود.

بيتزا وأومليت بالكوسا 14373.png

بيتزا وأومليت بالكوسا 14374.png
·اسكبيها في صينية دائرية مرشوشة بالزيت. افرديها بالملعقة.

·اخبزيها مدة 8 دقائق. أخرجيها من الفرن واتركي الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.


بيتزا وأومليت بالكوسا 14375.png
·رشي عليها المازرولا والطماطم والبصل والفليفلة والأوريجانو والريحان والبارميزان والمشروم.

·اخبزيها مدة 15-20 دقيقة او حتى يذوب الجبن.


بيتزا وأومليت بالكوسا 14376.png


بيتزا وأومليت بالكوسا 14377.png
مطبخك سيدتي


__________________


كلما أدبني الدهر ..... أراني ضعف عقلي
وإذا ما ازددت علما .... زادني علما بجهلي

بيتزا وأومليت بالكوسا 14378.png

يخاطبني السفيه بكل قبح...فأكره أن أكون له مجيبا
يزيد سفاهة فأزيد حلما...كعود زاده الإحراق طيبا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 09-18-2013, 05:16 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO