01-31-2013, 06:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سندويش تويستر بيتي الذ من كنتاكيسندويش تويستر بيتي الذ من كنتاكي صدور دجاج مقطعة بطول ومتبله عاد انا حطيت كل انواع التبيل يعني (ملح -فلفل اسود بابريكا ثوم بودرة -بهارات مشكلة -نص ليمونه معصورة -ونقطة خل- بيضة) وتركتها في الثلاجة لليوم الثاني وممكن تعمليها في نفس الوقت اذا انتي مستعجله بس تبان اطعم كل طولت في التبيل يعني ممكن تتركيها 10 دقايق او نص ساعة او ساعتين زي ماتحبي والتبيله اختياري وبذوقك وبعدين اخرجيها وقلبيها في الدقيق المتبل ايضا ب(ملح -فلفل اسود-كمون- بابريكا- زعتر بري - واذا حبيتية حراق اضيفي شطة حمرا بودرة ممكن ترشي قليل جدا كركم عشان يعطيه نكهة ولون حلو وبراحتك اذا ماتحبية) واقلي بزيت حامي لين يحمر شوي بعد القلي اتركيها علي ورق ماص لينشف الزيت وهاتي الخبز التورتيلا وادهنيه بالمايونيز وافرشي الخس وحطي قطع الدجاج وقطع طماطم صغيرة ومخل خيار اوفلفل علي ذوقك واعصري عليه ماسترد (خردل) اوكاتشب ولفي الساندويش بورق السندويشات وهذي الصور شوفوا الي ورا دهنته بشطة حاره يعني كان حرراق ولذيذ وبالهنا يارب سندويش تويستر بيتي الذ من كنتاكي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الذ , بيتي , تويستر , سندويش , كنتاكي , من |
|