العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة الأنديف

سلطة الأنديف سلطة الأنديف المقادير: 4 حبات من الأنديف 4 ملاعق كبيرة من جبنة الروكفور كوب و ربع من الكريمة نصف كوب من الجوز (حب)

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-31-2013, 05:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روحى معاك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روحى معاك  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65439
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روحى معاك غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة الأنديف


سلطة الأنديف
سلطة الأنديف 149751hayah.jpg

المقادير:
4 حبات من الأنديف
4 ملاعق كبيرة من جبنة الروكفور
كوب و ربع من الكريمة
نصف كوب من الجوز (حب)
كوب من اللوبياء
عدد الوجبات:
6 أشخاص
1- تسلق اللوبياء (الرفيعة أو العريضة) وتبرد في وعاء بداخله ماء بارد وثلج، ويجب أن تظل قاسية قليلا عند الأكل.

2- يقطع الأنديف إلى أقسام بعد أن نقطع الكعب ونضعها في وعاء مستدير، وبين كل قطعة وأخرى نضع جزرا مبشورا وعليه لوبياء مسلوقة.

3- نضع مقلاة على النار وعندما تحمى نضع فيها جبنة الروكفور ونحرك حتى تبدأ بالذوبان، فنضيف حينها الكريمة ونحرك حتى تذوب الروكفور كليا في الكريمة، فنحصل على صلصة الروكفور.

4- نضع الصلصة في وعاء صغير عميق، ونضع في وسطها الأنديف مع نثر حبات الجوز على الوجه.

5- يمكن إضافة الفطر الطبيعي لهذه الوصفة

سلطة الأنديف


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO