01-31-2013, 05:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الشاورماسلطة الشاورما المقادير : في طبق التقديم نضع الطبقات كالآتي : الطبقة الأولى واحد ونصف كاس بقدونس مفروم الطبقة الثانية 3 بصل أبيض يقطع شرائح رفيعة ويخلط ب ( 2 ) ملعقة سماق الطبقة الثالثة : صحن دجاج فيلية ( 4 قطع صدور دجاج خالية من العظم ) يقطع صغار ثم يخمر في ( علبة زبادي + ملح + عصير ليمونة + فلفل أسود ) مدة ساعة . ثم يحمس على النار وإذا بدأ ينشف ويرشف السوائل نضع ربع أصبع زبدة ويحرك ثم توضع كطبقة على السلطة . الطبقة الرابعة : 3 بطاطس تقطع أعواذ صغيرة جداً تم تقلى في الزيت وترك على ورق نشاف لرشف الزيت ثم توضع كطبقة رابعة الطبقة الخامسة : الصوص وهو كالتالي : ( علبة زبادي + ملعقة مايونيز + ملعقة طحينة + فص ثوم مهروس + ملح + ملح ليمون ) يُخلط ثم يوضع كطبقة خامسة . الطبقة السادسة والأخيرة : 2 خبز مفرود مقطع مربعات صغيرة ومقلي في الزيت . سلطة الشاورما مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|