العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة الكوسى والباذنجان

سلطة الكوسى والباذنجان سلطة الكوسى والباذنجان المقادير - حبّتان متوسطتا الحجم من الباذنجان - 4 حبّات متوسطة الحجم من الكوسى - 8 ملاعق طعام من

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-31-2013, 04:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روحى معاك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روحى معاك  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65439
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روحى معاك غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة الكوسى والباذنجان


سلطة الكوسى والباذنجان
المقادير
- حبّتان متوسطتا الحجم من الباذنجان
- 4 حبّات متوسطة الحجم من الكوسى
- 8 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- 4 ملاعق طعام من الخل الأحمر
- فصان من الثوم المدقوق
- ملعقة طعام من السكر الناعم
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-12 ورقة من النعناع، مفرومة
- ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
طريقة التحضير
1- يحمّى الفرن. تقطّع كل حبّة من الباذنجان إلى 8 قطع طوليّة، وكل قطعة من الكوسى إلى 4 قطع طوليّة. وتدهن كل قطعة بزيت الزيتون بواسطة الفرشاة (يتم استهلاك حوالي 6 ملاعق من زيت الزيتون).
2- تشوى هذه الخضر على ورق الخبز من الجهتين، على دفعات، وذلك حتى تصبح طريّة وذهبيّة اللون. توزّع على طبق التقديم، بصورة متشابكة.
3- في مقلاة، تضاف الكميّة المتبقّية من زيت الزيتون، يقلّب الثوم حتى يصبح ذهبيّاً، ثم ينثر السكر الناعم ويسكب الخل، ويضاف الملح والفلفل. وحين يغلي هذا المزيج، يضاف إلى الكوسى والباذنجان المشويّين. ويزيّن بالبقدونس والنعناع.

سلطة الكوسى والباذنجان


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO