العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

سلطة خضار مشكلة

سلطة خضار مشكلة سلطة خضار مشكلة المقادير مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية ٣ بندورة ٣ خيار ١ فليفلة حلوة خضراء ١ فليفلة حلوة حمراء ١ فليفلة حلوة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-31-2013, 03:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روحى معاك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روحى معاك  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65439
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روحى معاك غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة خضار مشكلة


سلطة خضار مشكلة
المقادير مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
٣ بندورة

٣ خيار

١ فليفلة حلوة خضراء

١ فليفلة حلوة حمراء

١ فليفلة حلوة صفراء

١⁄٣ lb بصل أخضر

١⁄٣ lb جرجير

١⁄٣ lb بقدونس, مفروم خشن

٠,٠٩ lb أوراق نعناع

٠,٨٨ lb خس

٠,٨٨ lb جبن الفيتا

١٥ شرحة خبز توست

مقادير الصوص:

٤ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون

١ ملعقة صغيره نعناع يابس

١⁄٢ ملعقة صغيره سماق

١ ملعقة صغيره خل التفاح

ملح


٣ بندورة

٣ خيار

١ فليفلة حلوة خضراء

١ فليفلة حلوة حمراء

١ فليفلة حلوة صفراء

١٥٠ غرام بصل أخضر

١٥٠ غرام جرجير

١٥٠ غرام بقدونس, مفروم خشن

٤٠ غرام أوراق نعناع

٤٠٠ غرام خس

٤٠٠ غرام جبن الفيتا

١٥ شرحة خبز توست

مقادير الصوص:

٤ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون

١ ملعقة صغيره نعناع يابس

١⁄٢ ملعقة صغيره سماق

١ ملعقة صغيره خل التفاح

ملح

طريقة التحضير
١. نقوم بتقطيع الخضار التالية، البندورة، الخيار، الفلفل الأخضر، الأحمر والأصفر، إلى قطع كبيرة جداً.

٢. نقوم بغسل البصل، الجرجير، البقدونس والخس، نفرهم جميعاً فرم متوسط.

٣. تغسل أوراق النعناع، تضاف من دون فرمها.

٤. نقطع التوست مربعات صغيرة، نضعها في صينية الفرن ونحمرها حتى يصبح لونها ذهبي من الوجهين .

٥. نقطع الفيتا مربعات صغيرة.

٦. نخلط جميع مكونات السلطة جيدا بدون الجبنة والتوست .

٧. نجهز الصوص، بإضافة النعناع الناشف، الزيت، عصير الليمون، الخل والملح، نخلطهم جيداً ونضيفهم على السلطة وقت التقديم .

سلطة خضار مشكلة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO