العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

قطايف مقلية بالقشطة..

قطايف مقلية بالقشطة.. قطايف مقلية بالقشطة.. المقادير: * ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-30-2013, 06:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روحى معاك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روحى معاك  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65439
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روحى معاك غير متواجد حالياً

افتراضي

قطايف مقلية بالقشطة..


قطايف مقلية بالقشطة..


قطايف مقلية بالقشطة.. 3.jpg





المقادير:


* ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة

* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

* 2 أكواب أو 500 مل من الحليب

* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر

* 20 حبة كبيرة الحجم من شرائح القطايف الجاهزة

* 2 أكواب من زيت القلى

* 3 أكواب أو 750 مل من قطر السكر

* 2 ملعقة طعام من الفستق المطحون للتزيين

طريقة التحضير:

* تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدرة.

* يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويتكاثف.

* يُضاف إليه معقود زهر البرتقال ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.

* تُحشى كل شريحة من القطايف في وسطها بملعقة كبيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة وتُلصَق القطايف بإحكام.

* تُقلى القطايف في زيت محمى حتى تكتسب اللون الذهبي البني.

* وتُرفَع من الزيت بواسطة ملعقة متعددة الثقوب للتخلص من الزيت الزائد وتُغمَس في القطر مباشرة لبضع دقائق ثم تُرفَع وتوضع في مصفاة.

* تُزَيَّن القطايف بالفستق المسحوق.

قطايف مقلية بالقشطة..



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO