العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet > الطب البديل الطب النبوي الطب الشعبي

قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين

قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين توصل الدكتور الجاني دافيز أجيكم بمركز الدراسات العليا لكلية طب جامعة

الطب البديل الطب النبوي الطب الشعبي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-29-2013, 01:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مشتاقة لربى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مشتاقة لربى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65440
المشاركات: 250
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مشتاقة لربى غير متواجد حالياً

افتراضي

قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين


قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين

توصل الدكتور الجاني دافيز أجيكم بمركز الدراسات العليا لكلية طب جامعة جورجيا الأمريكية، إلى أن مادة "الريسفراترول"
المتوفرة في قشرة العنب الأحمر الخارجية تساعد الجسم على إنتاج الهيموجلوبين الجنيني، الذي يتوقف إنتاجه بعد الولادة، الأمر الذي يعالج المشكلات المترتبة على خلايا الدم المنجلية.كما أفاد باحثون بأن عصير العنب الأحمر يحسن من أداء الذاكرة، كما أنه يفيد في حالات الإصابة بفقر الدم وسوء الهضم، إضافة إلى أنه يستخدم لمحاربة ضيق الشرايين ويقلل من الإصابة بالخرف والزهايمر.

قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم الطب البديل الطب النبوي الطب الشعبي


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO