تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقه كباب بارغ

طريقه كباب بارغ المقادير كيلوغرام من اللحم الفيليه نصف كوب من زيت الزيتون 3 حبات من البصل المفروم 6 حبات من الطماطم 2 فص من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-29-2013, 05:28 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بوسي كات
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بوسي كات  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64946
المشاركات: 250
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بوسي كات غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه كباب بارغ

  • المقادير

  • كيلوغرام من اللحم الفيليه
  • نصف كوب من زيت الزيتون
  • 3 حبات من البصل المفروم
  • 6 حبات من الطماطم
  • 2 فص من الثوم
  • نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
  • سماق
  • ملح
  • فلفل أسود
  • الطريقة

  1. يخلط زيت الزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و السماق و الملح و الفلفل الأسود
  2. يقطع اللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق و يحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة
  3. يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة و يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم
طريقه كباب بارغ


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-17-2013, 01:35 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 1-12-2013
العضوية: 63744
المشاركات: 53
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جسوري غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام جسوري  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO