قديم 01-29-2013, 05:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بوسي كات
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بوسي كات  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64946
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بوسي كات غير متواجد حالياً

افتراضي

كبسة الدجاج


  • المقادير

  • 3 كوب أرز
  • ملعقة كبيرة سمن أو زيت
  • 1حبة بصل
  • 1000 غرام من الدجاج مقطع أرباع
  • 1 حبة طماطم
  • 1/4 كوب صلصة طماطم
  • 2 ليمون ناشف
  • 6 حبات هيل
  • 2عود قرفة
  • 4 قرنفل
  • 2ورق غار
  • 4 حبات فلفل أسود
  • ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة
  • ماء
  • الطريقة

  1. يغسل الأرز و ينقع في الماء حوالي ساعة ثم يصفى
  2. يقطع البصل و الطماطم قطع صغيرة
  3. يحمر البصل في الزيت ثم يترك جانبا
  4. يحمر الدجاج في الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبيا
  5. يضاف الطماطم و صلصة الطماطم و نصف كمية البصل و الليمون الناشف و الهيل و القرفة و القرنفل و الملح و الفلفل الأسود و 4 أكواب من الماء و يغطى الإناء و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج الدجاج
  6. يضاف بهارات الكبسة و يحرك المزيج جيدا
  7. يضاف الأرز إلى الدجاج و يغطى بالماء بقدار 1 سم تقريبا و يترك إلى أن ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالبصل المحمر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO