- -
كبسة الدجاج
(
http://www.hayah.cc/forum/t69988.html)
بوسي كات | 01-29-2013 05:25 AM | كبسة الدجاج - 3 كوب أرز
- ملعقة كبيرة سمن أو زيت
- 1حبة بصل
- 1000 غرام من الدجاج مقطع أرباع
- 1 حبة طماطم
- 1/4 كوب صلصة طماطم
- 2 ليمون ناشف
- 6 حبات هيل
- 2عود قرفة
- 4 قرنفل
- 2ورق غار
- 4 حبات فلفل أسود
- ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة
- ماء
- يغسل الأرز و ينقع في الماء حوالي ساعة ثم يصفى
- يقطع البصل و الطماطم قطع صغيرة
- يحمر البصل في الزيت ثم يترك جانبا
- يحمر الدجاج في الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبيا
- يضاف الطماطم و صلصة الطماطم و نصف كمية البصل و الليمون الناشف و الهيل و القرفة و القرنفل و الملح و الفلفل الأسود و 4 أكواب من الماء و يغطى الإناء و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج الدجاج
- يضاف بهارات الكبسة و يحرك المزيج جيدا
- يضاف الأرز إلى الدجاج و يغطى بالماء بقدار 1 سم تقريبا و يترك إلى أن ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالبصل المحمر
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO