العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

محشى البطاطس

محشى البطاطس محشى البطاطس المقادير كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم ياليت تكون مستطيله شوى نصف كيلو لحم مفروم 2 بصله مفرومه 2 فص ثوم 2

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-29-2013, 12:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة للرحمن
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور محبة للرحمن  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65441
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة للرحمن غير متواجد حالياً

افتراضي

محشى البطاطس


محشى البطاطس
محشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpg محشى البطاطس 148661hayah.jpg

المقادير

كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم ياليت تكون مستطيله شوى

نصف كيلو لحم مفروم

2 بصله مفرومه

2 فص ثوم

2 ملعقه صلصه طماطم

حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره

ملح فلفل اسود بهارات شطه

محشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpg محشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpgمحشى البطاطس 148661hayah.jpg

الطريقه

نبدء بتقشير البطاطس وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم ثم نقلى البطاطس فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح

يعنى ما نتركها تستوى بس تدبل من الزيت ونضعها على فوط مطبخ

فى اناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح ونجركه حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف ملعقتين زيت براحتها ) اناافضل

الطبخ بدون دهون لات اللحم فيه ما يكفى من الدهون

ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح

نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم

ثم اضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه

بعدها نحشى حبات البطاطس بخليط اللحم المفروم

ونتركها جانبا

فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطس تتقلب شوى ثم نضع لها الملح

ونرص فوقها حبات البطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع رزابيض


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO