العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كورما سمك ودجاج ولحم وربيان

كورما سمك ودجاج ولحم وربيان [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=darkred]كورما سمك ودجاج ولحم وربيان[/COLOR][/SIZE][/B] [B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/148646hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] كورما سمك ودجاج ولحم وربيان[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-29-2013, 12:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة للرحمن
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور محبة للرحمن  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65441
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة للرحمن غير متواجد حالياً

افتراضي

كورما سمك ودجاج ولحم وربيان


[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=darkred]كورما سمك ودجاج ولحم وربيان[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/148646hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] كورما سمك ودجاج ولحم وربيان[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] المقادير[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] 2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] ½ ملعقة صغيرة من حبوب الكمون [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفري [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] 1 بصلة كبيرة مفرية [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] فلفل أخضر حار مقطع [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] 3 ملعقة صغيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الجرام ماسالا [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] ½ كوب من الماء [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] ¼ ملعقة صغيرة من الملح [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] 5 مكعبات كبيرة من فيليه السمك او مكعبات صدر دجاج او ربيان او لحم [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] ¼ كوب من حليب جوز الهند [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] 3 ملاعق كبيرة من الكريمة اللباني [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] كزبرة مفرية [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] ملعقة من معجون الكاجو[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] مكونات معجون الكاجو : كاجو ابيض _ رشه ملح _ فلفل اسود _ قليل من ماء _ قليل من الحليب_ نضعهم في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعم ([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] طريقة:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] · يسخن الزيت نباتي في قدر على النار ويضاف إليه الكمون والثوم المفري والبصل المفري ثم ويشوح الخليط على النار لعدة ثوان[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] · يضاف الفلفل الأخضر الحار(حسب الرغبة في الكمية) المقطع إلى الخليط ويقلب حتى يذبل[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] · يضاف إلى الخليط 2 ملعقة صغيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم ونصف ملعقة صغيرة من كلاً من الفلفل الأبيض المطحون والجرام ماسالا المطحونة مع التقليب جيداً[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] · يضاف إلى الخليط نصف كوب من الماء وربع ملعقة صغيرة من الملح [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] · يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم تضاف مكعبات السمك او الدجاج او الربيان او اللحم ( اللحم يفضل استخدام فتيله وتسلق قبل ثم نضيفها على الخليط )ثم يترك لمدة 5 دقائق أخرى او حتى ينضج [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] · يضاف إلى الخليط 1 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو وحليب جوز الهند ويقلب جيداً ويترك على النار حتى يغلي [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] · يضاف إلى الخليط 3 ملاعق كبيرة من الكريمة اللباني ويرش عليه بعض من الكزبرة المفرية[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] ويقدم مع الارز[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][COLOR=SandyBrown] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5] [IMG]http://www.alhsa.org/forums/imgcache3/404546.gif[/IMG]

[/SIZE][/FONT][/B][B][SIZE=4][COLOR=darkred]كورما سمك ودجاج ولحم وربيان[/COLOR][/SIZE][/B]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO