01-29-2013, 12:19 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانيةعمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية السلام عليكم ورحمة الله المقادير لحم بقر مفروم,500 غرام بصل مبشور,2 حبة ملح , حسب الرغبة فلفل , حسب الرغبة بهار مشكل , حسب الرغبة ثوم مهروس, فص طماطم ,4 حبة بيض مخفوق, بيضة طريقة التحضير - نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات - نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل - نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي - نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ - نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها - نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات - ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايرانية , الطريقة , على , عمل , كباب , كوبيده |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|