العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية

عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية السلام عليكم ورحمة الله المقادير لحم بقر مفروم,500 غرام بصل مبشور,2 حبة ملح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-29-2013, 12:19 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة للرحمن
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور محبة للرحمن  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65441
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة للرحمن غير متواجد حالياً

افتراضي

عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية


عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية
السلام عليكم ورحمة الله



المقادير


لحم بقر مفروم,500 غرام
بصل مبشور,2 حبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
بهار مشكل , حسب الرغبة
ثوم مهروس, فص
طماطم ,4 حبة
بيض مخفوق, بيضة


طريقة التحضير

- نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات

- نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل

- نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي

- نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ

- نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها

- نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات

- ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز

عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية recipe_95b5a302ef4459d4cfcc4a707a9956df.jpg

عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO