طريقة عمل البامية طريقة عمل البامية المقادير: 1 كيلو بامية خضراء 1/2 كيلو لحم 1 لتر شوربة لحمة ثمرة بصلة مفرومة مقدار ملح وفلفل مقدار عصير طماطم التحضير: تغسل البامية وتترك لتجف ثم ينزع الجزء العلوى على شكل هرم وكذلك جزء صغير من اسفل الطبخ: يشوح البصل حتى يصفر لونة ثم يضاف اللحم ويقلب جيدا حتى يحمر اللحم -تضاف الطماطم وتترك على النار حتى تتسبك مع اضافة الماء تدرجيا حتى يتم نضج اللحمة -تضاف البامية على اللحم وتترك على نار مع اضافة الماء تدرجيا حتى تنضج وتتسبك http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...48641hayah.jpg طريقة عمل البامية |
الساعة الآن 09:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO