01-29-2013, 12:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل فيتوشيني ألفريدو دايتعمل فيتوشيني ألفريدو دايت السلام عليكم ورحمة الله المقادير مكرونة فيتوشيني ,500 غرام حليب قليل الدسم , كوب جبن بارميزان ,1.5 كوب كريما قليلة الدسم ,0.25 كوب زبدة , ملعقة كبيرة نشا ,1.5 ملعقة كبيرة ثوم ,3 فص ريحان طازج ,5 أوراق بهار , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة طريقة التحضير - تسلق معكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً. - تُسخّن الزيدة في قِدر كبيرة الى أن تذوب، ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نارٍ معتدلةٍ حتى يشتدّ. - تضاف المعكرونة الى القدر وتُقلّب. - تضاف الكريما وجبنة البرميزان الى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة. - تُقلّب المعكرونة جيداً ويرش الحبق المفروم عليها ثم تقدّم فوراً. عمل فيتوشيني ألفريدو دايت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ألفريدو , دايت , عمل , فيتوشيني |
|