العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طرق كتير لعمل المشروم

طرق كتير لعمل المشروم طرق كتير لعمل المشروم سوتيـــه ا لمشــــروم المكونـــــــات: نصف كجم مشروم طازج 2 ملعقة زبدة بصل مفروم بقدونس عصير ليمون ملح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-29-2013, 12:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة للرحمن
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور محبة للرحمن  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65441
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة للرحمن غير متواجد حالياً

افتراضي

طرق كتير لعمل المشروم


طرق كتير لعمل المشروم
سوتيـــه
ا لمشــــروم
المكونـــــــات:

نصف كجم مشروم طازج
2 ملعقة زبدة

بصل مفروم

بقدونس

عصير ليمون

ملح وفلفل
.
1 - أشطف وجفف وقطع المشروم لشرائح .

2 - سيح الزبدة وأضف البصل ثم حمر لمدة 2 ق .

3 - أضف المشروم وحمر حتى اللون الذهبى 5 دقيقة .

4- قلب فى البقدونس والليمون والملح والفلفل .

5- يقدم ساخناً على شرائح التوست

المشـــروم المحمـــر
المكونـــــــات:

نصف كجم مشروم
بصل مفروم

كرفس وبقدونس

ملح
توابل

فلفل ملعقتا زبدة .
1- سخن الفرن حتى حوالى 180ْ م .

2 - إغسل وجفف المشروم .

3 - ضع المشروم والبصل والبقدونس والكرفس والتوابل
والملح والفلفل فى كسرولة وإخلطهم حتى يمتزج بالتوابل .

4 - أضف الماء والزبدة فوق مخلوط المشروم .

5- غطى وحمر حتى تصبح الخضروات طرية ( 40 - 45 دقيقة ) .

المشــــروم المحشــو
المكونـــــــات:

نصف كجم مشروم
بيضة مضروبة

6 ملاعق زيت زيتون
ملح
بقسماط

بصل
جبنة مفرومة
.
1 - سخن الفرن حتى حوالى 180ْ م .

2 - إغسل وجفف المشروم وإنزع السيقان واحتفظ بها .

3 - إدهن المشروم بأربع ملاعق زيت ورش ملحاً خفيفاً .

4 - ضع الناحية المجوفة لأعلى فى صينية .

5- قطع السيقان إلى قطع صغيرة .

6- إخلط مع البقسماط والجبن - ملح وبصل وقلب فى البيض
وضعهم فى رؤوس
المشروم - إدهن بباقى الزيت ثم أطبخ لمدة 30 دقيقة . 7- يقدم ساخناً .

المشـــروم مع الخضار
المكونـــــــات:

مشروم

بصل
فلفل أخضر

باذنجان

طماطم

كوسة
زبدة
ملح
فلفل
.
أطبخ هذه المكونات فى صينية مع الزبد .

الراجــــــوت
المكونـــــــات:

نصف كجم مشروم
ربع كجم لحوم

2 ملعقة زبدة

بصلة
ثوم
ملح
مرق
خل
ملعقة دقيق

فلفل
.
1 - اغسل المشروم وجففه ، قطع اللحم قطع صغيرة ، حمر
الجميع مع البصل والثوم فى الزبد
.

2 - بعد 5 دقائق أضف المرقة .

3 - اخلط الزبد والدقيق معاً واطبخ 5 دقائق مع الملح
والفلفل .

4 - طبق لذيذ بالخبز والسلاطة .

المشــــروم بالسمك
المكونـــــــات:

4 أسماك متوسطة

ملح
بيكنج بودر

بيضة مخلوطة بملعقة لبن
150 جراماً من المشروم .
1 - قطع رؤوس الأسماك واغسلها جيداً ، ثم ضع عليها الملح
أو اتركها 10 دقائق .

2 - اضرب البيض وضع السمك فى البيض وإخرجه .

3 - سيح الزبدة وسخن فى صينية طبخ حتى يصبح لون السمك(
بنى ذهبى ) .

4 - اطبخ المشروم منفصلاً .

5- يؤكل السمك مع الطماطم والليمون .

طرق كتير لعمل المشروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO