01-29-2013, 12:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفتة الدجاج بالجبنكفتة الدجاج بالجبن السلام عليكم ورحمة الله المقادير بقسماط ,2 كوب ملح وفلفل , حسب الرغبة صدور دجاج دون عظام,4 قطع بطاطس كبيرة الحجم مسلوقة,3 حبات كسبرة أو بقدونس مفروم,0.25 حزمة جبن سائل ,2 ملعقة كبيرة بهار مشكل ,2 ملعقة كبيرة بيض ,2 بيضة زيت للقلي , حسب الكمية طريقة التحضير - اسلقي الدجاج في ماءٍ به ملح وبهار مشكل؛ و بعد ان ينضج قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة جداً باالسكين. - اهرسي البطاطس بعد سلق الدجاج ثم اضيفيه للدجاج مع الكسبرة والجبن والبهار والثوم وقليلٍ من الملح. - كوري خليط كفتة الدجاج بالجبن إلى كورٍ صغيرةٍ او بحسب الحجم الذي ترغبين فيه. - اغمسي كفتة الدجاج بالجبن في البيض ثم البقسماط ثم اقليها في الزيت حتى تشقر. - تقدم ساخنة. كفتة الدجاج بالجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالجبن , كفتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|