01-28-2013, 11:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كباب الحلةطريقة عمل كباب الحلة 1/2 كيلو لحم بصلة متوسطة مفرومه بصله & فلفله خضراء( مقطه مربعات ) فص ثوم ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة 2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا الطريقه : 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته 2- يضاف للحم نصف كوب ماء او شوربه كل فترة حتى لا ينشف اللحم. 3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها والبصل والفلفل الخضر ويترك حتى يكتمل نضجه. ***يقدم مع الارز او البطاطس المحمره*** طريقة عمل كباب الحلة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|