01-28-2013, 11:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير محشي الجزر بالارز واللحمةالمقادير: جزر حجم كبير 10 الى 15 حبة لحمة 200 غرام زيت نصف كاس ارز 2كاس منقوع بهار حسب الرغبة فلفل ملح رب البندورة 2ملعقة دبس الرمان نصف كاس زيت للقلي 1كاس طريقة العمل: قومي بحفر داخل الجزر وتفريغ داخله ثم اخلطي الارز واللحمة والبهار والزيت والملح، قومي بحشو حبات الجزر وبعد ذلك قومي بقليها ثم صفيها بطنجرة وضعي فوقها رب البندورة والدبس والماء والملح، واتركيها تغلي لمدة ساعة او حتى النضج، وصحتين وعافية طريقة تحضير محشي الجزر بالارز واللحمة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجزر , بالارز , تحضير , طريقة , محشي , واللحمة |
|