01-28-2013, 11:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية دجاج بالفرن صينية دجاج بالفرن في البدايه نحتاج لدجاجه كامله مقطعه الا ثمانيه اجزاء بصله كبيره مقطعه 2طماطم وسط مقطعه مو مطحونه فلفل رومي احمر واصفر واخضر كمون وفلفل اسود ومكعب واحد ماجي ورشه ملح نحمر البصل ونحط فوقه الدجاج المقطع ونقلبها لمدة دقيقه نتركها في النار لمدة دقي ثانيه من دون مانفتح عليها بعدين نفتح القدر ونضيف الطماطم ونقلبه قلبتين بس ونرجع نغطي عليها بعدين نحط الكمون ولفلفل الاسود والماجي ورشة الملح ونقلبها زين لحد ماتتجانس ونضيف لها فنجانين شاي مــــــــــويه مو اكثر لان الطماطم بتكوون فيها مويه والدجاج فيه نسبه قليله من الماء علشان كذا مانحتاج لزيادة ماء نغطي عليها لمدة 10 دقايق على نار هــــادئه جدا وبعد 10 دقايق نحط الفلفل الرومي بالوانه كلها بس تكون مقطعه مربعات وسط مو صغيره ونتركها دقيقتين ونطفي عليها ونخلي القدر مغطى شوي بس علشان نكهة الفلفل تطلع وبالعافيييييتين والله تقدرون تسوون جنبها شوية رز ابيض او تاكلونها بالخبز ومره ثانيه بصحه وعافيه صينية دجاج بالفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|