العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خبز التورتيا

خبز التورتيا خبز التورتيا المقادير 2 كوب دقيق 4/3 كوب ماء مغلي 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي الطريقة - يخلط الدقيق مع الماء المغلي والزيت

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-28-2013, 11:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة للرحمن
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور محبة للرحمن  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65441
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة للرحمن غير متواجد حالياً

افتراضي

خبز التورتيا


خبز التورتيا
خبز التورتيا 148607hayah.jpg



المقادير


2 كوب دقيق


4/3 كوب ماء مغلي


2 ملعقة كبيرة زيت نباتي






الطريقة


- يخلط الدقيق مع الماء المغلي والزيت و يُعجن جيداُ.


- يقسم العجين إلى عشرة أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).


- على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة لدوائر قطرها خمسة عشر سنتمتراً.


- في أثناء عمل الشطائر يُغطى ما تم مده بقطعة قماش حتى لا يجف.


- تُترك مقلاة مدهونة بقليل من الزيت على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة جداً.


- تُطهى الشطائر لمدة 3 دقائق لكل جانب مع الضغط الخفيف عليها بقطعة من القماش أثناء الطهي.


- تُحفظ الشطائر بوضع ورق زبد بينها ويمكن لفها بإحكام وحفظها بالفريزر لبضع أسابيع لحين استخدامها.

خبز التورتيا



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO