![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() خبز التورتياخبز التورتيا ![]() المقادير 2 كوب دقيق 4/3 كوب ماء مغلي 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي الطريقة - يخلط الدقيق مع الماء المغلي والزيت و يُعجن جيداُ. - يقسم العجين إلى عشرة أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز). - على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة لدوائر قطرها خمسة عشر سنتمتراً. - في أثناء عمل الشطائر يُغطى ما تم مده بقطعة قماش حتى لا يجف. - تُترك مقلاة مدهونة بقليل من الزيت على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة جداً. - تُطهى الشطائر لمدة 3 دقائق لكل جانب مع الضغط الخفيف عليها بقطعة من القماش أثناء الطهي. - تُحفظ الشطائر بوضع ورق زبد بينها ويمكن لفها بإحكام وحفظها بالفريزر لبضع أسابيع لحين استخدامها. خبز التورتيا مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
التورتيا , خبز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|