01-28-2013, 11:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ساندوش الدجاج المشوي بالخل البلسمك الوصف: صدور دجاج تبليها بملح وفلفل وقليل عصير ليمون ملعقة من شطة ثقيله اتركيها ساعه تتبل ثم بمقلاة ضعي قليل زيت وشوحي الدجاج تقريبا 10دقائق فقط ثم شيله من المقلاه ضعي برش ثوم وشوحيه بزيت الدجاج حتى يتغير لونه اضيفي عليه خل البلسمك تقريبا مقدار كاسه شاي واتركيه على النار حتى يثقل قليلا ثم ارجعي الدجاج عليه ثواني على النار حتى يساعد على تشرب الدجاج للصوص النتيجه صدور دجاج طرية ولذيذة الصوص : خيار يقشر وينزع لبه .. ويقطع صغير ثم يرش عليه ملح ويترك حتى ينزل منه ماء حبة بطاطا صغيرة مسلوقة علبة زبادي ملعقة عصير ليمون + توابل حسب الرغبة .. ممكن فقط فلفل اسود تطحن كلها بالخلاط ثم تترك بالثلاجة تمتزج جيدا المكونات مع بعض+الصوص تحفظ بالثلاجة قبل دهنها بـ ساندوش الدجاج تخلط مع القليل من المايونيز وصحتين وعافيه ساندوش الدجاج المشوي بالخل البلسمك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البلسمك , الدجاج , المشوي , بالخل , ساندوش |
|