العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

سطله الكرنب (كول سلو)

سطله الكرنب (كول سلو) سطله الكرنب (كول سلو) للكرنب فوائد عديده واهمها انه مقاوم لبعض الامراض وخاصه مرض السرطان (حفظنا الله )غير انه مفيد جدا

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-28-2013, 04:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة للرحمن
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور محبة للرحمن  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65441
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة للرحمن غير متواجد حالياً

افتراضي

سطله الكرنب (كول سلو)



للكرنب فوائد عديده واهمها انه مقاوم لبعض الامراض وخاصه مرض السرطان (حفظنا الله )غير انه مفيد جدا للجسم

ويتم سلقه وحشو اوراقه او استخدامه فى السلطات المختلفه

ويسمى الكرنب فى بعض البلدان باسم الملفوف لان اوراقه ملتفه على بعضها مثل الورده

سطله الكرنب (كول سلو) 147480hayah.jpg



المكونات:

300 جرام كرنب

2 جزره متوسطه الحجم مبشوره

2 ملعقه كبيره مايونيز

2 ملعقه كبيره خل

1 ملعقه صغيره مسطرده

2 ملعقه صغيره سكر

رشه ملح و فلفل




طريقة التحضير:

اعداد الصوص :


- يضاف الخل علي المايونيز و يقلب جيدا ثم يتم اضافه المسطرده و يقلب جيدا ثم السكر والملح و الفلفل و يتم التقليب حتي يصبح الصوص كريمي القوام.


- يتم اضافه الصوص علي الكرنب ( المقطع يدويا او المبشور في الكيتشين ماشين) و الجزر ويتم التقليب حتي يمتزج القوام.


- لابد من تغطيه السلطه بعد التجهيز بفيلم شفاف (نايلون لاصق)و وضعها في الثلاجه لمده ساعه علي الاقل.

ومن هنا يأتى اسمها كول (مبرده)

يمكنك تظبيط الملح والسكر بعد اخراجها من الثلاجه حسب الرغبه وطبعا هذا النوع من السلطات مائل للطعم السكرى اكثر منه للمالح

- تم تجربتها اكثر من مره و في كل مره تعطي نتائج باهره


و بالهنا و الشفا

سطله الكرنب (كول سلو)



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO