01-28-2013, 04:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فتوش ايراني يم يم .. متميّزة وشهيّة ..طريقة فتوش مرررررره لذيذة جربوها وماراح تندموا المقادير صدور دجاج مقطع صغار- ينقع بـ ليمون .. خل .. ملح بصله + جزر + ثوم + طماط , مقطعه صغار ملح .. فلفل اسود مقادير الصوص علبه زبآدي .. 5 ملاعق طحينه .. بقدونس وشوية كريمه اطعم خبز محمص بالفرن الذ واحسن من المقلي بليله ( حمص ) نجيب المقلاة ونحط البصل ونخليه ششوي بعدين الجزر والثوم والطماط .. نحط الدجاج ونقلبها لما تستوي .. رششه فلفل اسسود و ملح صغنونه .. وبكذا خلصنا الدجاج .. نخلط مقادير الصوص ونحطه شوي بالثلاجه . مابقى الا نحطه بصحن التقديم وانصح ماتسون هالخطوه الا اذا فرشتو السماط عششان يبقى الخبز يقرمش .. الطبقه الاولى / الخبز الطبقه الثانيه / الدجاج + بليله الطبقه الثالثه / الصوص الخطييير ولك الحريه بطريقه التقديم .. انا قدمتها بـ طريقتين بصحن كبيير .. و بـ بصحون صغيره وتصلح هالحركه بجمعه بنات ارتب .. ووبسس وعلى طول يقدم وبالعافيه على قلوبكم . آتمنى تجرٍرٍبوه وان شآء الله يعج ـبكم مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ايراني , فتوش , متميّزة , وشهيّة , يم |
|