![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() فتوش ايراني يم يم .. متميّزة وشهيّة ..طريقة فتوش مرررررره لذيذة جربوها وماراح تندموا ![]() ![]() المقادير صدور دجاج مقطع صغار- ينقع بـ ليمون .. خل .. ملح بصله + جزر + ثوم + طماط , مقطعه صغار ملح .. فلفل اسود مقادير الصوص علبه زبآدي .. 5 ملاعق طحينه .. بقدونس وشوية كريمه اطعم ![]() خبز محمص بالفرن الذ واحسن من المقلي بليله ( حمص ) نجيب المقلاة ونحط البصل ونخليه ششوي بعدين الجزر والثوم والطماط .. نحط الدجاج ونقلبها لما تستوي .. رششه فلفل اسسود و ملح صغنونه .. وبكذا خلصنا الدجاج .. ![]() نخلط مقادير الصوص ونحطه شوي بالثلاجه . ![]() مابقى الا نحطه بصحن التقديم وانصح ماتسون هالخطوه الا اذا فرشتو السماط عششان يبقى الخبز يقرمش .. الطبقه الاولى / الخبز ![]() الطبقه الثانيه / الدجاج + بليله ![]() الطبقه الثالثه / الصوص الخطييير ![]() ولك الحريه بطريقه التقديم .. انا قدمتها بـ طريقتين بصحن كبيير .. ![]() و بـ بصحون صغيره وتصلح هالحركه بجمعه بنات ارتب .. ![]() ![]() ووبسس وعلى طول يقدم وبالعافيه على قلوبكم . آتمنى تجرٍرٍبوه وان شآء الله يعج ـبكم مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ايراني , فتوش , متميّزة , وشهيّة , يم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|