فتوش ايراني يم يم .. متميّزة وشهيّة .. طريقة فتوش مرررررره لذيذة جربوها وماراح تندموا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47463hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47464hayah.jpg المقادير صدور دجاج مقطع صغار- ينقع بـ ليمون .. خل .. ملح بصله + جزر + ثوم + طماط , مقطعه صغار ملح .. فلفل اسود مقادير الصوص علبه زبآدي .. 5 ملاعق طحينه .. بقدونس وشوية كريمه اطعم http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47465hayah.jpg خبز محمص بالفرن الذ واحسن من المقلي بليله ( حمص ) نجيب المقلاة ونحط البصل ونخليه ششوي بعدين الجزر والثوم والطماط .. نحط الدجاج ونقلبها لما تستوي .. رششه فلفل اسسود و ملح صغنونه .. وبكذا خلصنا الدجاج .. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47466hayah.jpg نخلط مقادير الصوص ونحطه شوي بالثلاجه . http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47467hayah.jpg مابقى الا نحطه بصحن التقديم وانصح ماتسون هالخطوه الا اذا فرشتو السماط عششان يبقى الخبز يقرمش .. الطبقه الاولى / الخبز http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47468hayah.jpg الطبقه الثانيه / الدجاج + بليله http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47469hayah.jpg الطبقه الثالثه / الصوص الخطييير http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47470hayah.jpg ولك الحريه بطريقه التقديم .. انا قدمتها بـ طريقتين بصحن كبيير .. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47471hayah.jpg و بـ بصحون صغيره وتصلح هالحركه بجمعه بنات ارتب .. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47472hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47473hayah.jpg ووبسس وعلى طول يقدم وبالعافيه على قلوبكم . آتمنى تجرٍرٍبوه وان شآء الله يعج ـبكم |
الساعة الآن 06:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO