01-28-2013, 04:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الباذنجان الحارة[SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px] [SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px] المكونات: [/SIZE][SIZE=5px] ¾ كغم باذنجان مقشر و مقطع إلى مكعبات [/SIZE][SIZE=5px] 5 فص ثوم مقشر [/SIZE][SIZE=5px] 3 طماطم كبيرة الحجم مقشرة و مقطعة [/SIZE][SIZE=5px] 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون [/SIZE][SIZE=5px] ½ ملعقة صغيرة هريسة أو ½ ملعقة صغيرة بابريكا و رشة فلفل أحمر حار [/SIZE][SIZE=5px] 2 ملعقة كبيرة خل أبيض [/SIZE][SIZE=5px] 1 ملعقة صغيرة كمون [/SIZE][SIZE=5px] ½ كوب بقدونس مفروم [/SIZE][SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px] الطريقة: [/SIZE][SIZE=5px] 1- نسلق الباذنجان مع الثوم في ماء مملح مع تغطية الوعاء مدة 30 دقيقة. [/SIZE][SIZE=5px] 2- نصفي الباذنجان و الثوم ثم نحرك الخليط باستخدام شوكة في مصفاة ليصبح متجانساً و ناعماً و نتخلص من السوائل. [/SIZE][SIZE=5px] 3- نضع الطماطم في وعاء و نطهو على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة متماسكة مع التحريك من حين لآخر. [/SIZE][SIZE=5px] 4- نخلط الطماطم مع خليط الثوم و الباذنجان و نضيف ما تبقى من المقادير و نرش الملح [/SIZE]سلطة الباذنجان الحارة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباذنجان , الحارة , سلطة |
|