01-26-2013, 10:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صلصة الباربيكيوصلصة الباربيكيو المقادير ملعقتان كبيرتان زيت بصله كبيرة مفرومه كوب صلصة كتشاب ملعقتان كبيرتان صلصة ((وورسستر)) او اي صلصه حاره ملعقتان كبيرتان خل ابيض ملعقتان صغيرتان مسطردة (خردل) ملعقة صغيرة صلصة تباسكو نوع من الدقوس الحار جدا الطريقة حمرى البصل بالزيت مدة 5دق يعنى لما يصير طرى حطى باقى المقادير واستمرى بالطبخ لمدة عشر دقائق وقدميها مع المشويات او مع الخضار وعلي فكره بعض الناس تحب يستخدمو لهده الصلصة لتحمير الدجاج يعني قبل وضعه بالفرن وعلي كيف كيفكم استخدموهاا قبل وضع الحوم او الدجاح والاسماك أو بعد صلصة الباربيكيو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-28-2013, 02:30 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| وصفه رائعه ولذيذه سلمت الايادي مودتي | ||||||