01-26-2013, 09:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مخلل الزىتون والليمون مخلل الزىتون والليمون المقادير ليمون /زيتون /ملح /فلفل احمر/برطمان محكم يسلق الليمون 4/3سوي ويترك ليبرد وننشل الليمون بدون ماء لكن احتفظي بماء السلق نضع الليمون في ماء بارد ونغير له الماء لمدة يومين في نفس يوم سلق الليمون يتم تشقيق الزيتون طوليا من الجانبين ثم يوضع في اناء وعليه ملح وفلفل احمر يتم احكام الاغلاق ليومين حتى يخرج الزيتون ماءه بعدها يوضع الليمون مع الزيتون مع ماء الزيتون ويخلط ويعبأ في علب محكمه ان لم يغطي ماء الزيتون الخليط اضيفي ماء سلق الليمون حتى تغطيه تماما ثم يوضع قليل من الز يت علي السطح حتى يمنع دخول الهواء ويغلق باحكام ويترك لشهرين مخلل الزىتون والليمون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-28-2013, 03:39 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| حلو للي يحبون يسوون المخللات بالبيت بس انا مااحب المخلل عشان كذا ماافكر اسوي مخللات ومشكورة ع الطرح | ||||||
01-28-2013, 05:07 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الاياااااااااااااااااادى | ||||||