01-26-2013, 09:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الفول المغربيةالمقادير: * ربع كيلو فول مجفف * نصف لتر ماء * ملح "حسب الرغبة" * 3 فصوص ثوم * كمون * زيت الزيتون * كزبرة طريقة التحضير: * أولاً نغسل الفول جيداً ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة . * ثم بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى. * وأخيراً نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة وصحتين. شوربة الفول المغربية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفول , المغربية , شوربة |
|