العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة الفول المغربية

شوربة الفول المغربية شوربة الفول المغربية المقادير: * ربع كيلو فول مجفف * نصف لتر ماء * ملح "حسب الرغبة" * 3 فصوص ثوم *

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-26-2013, 09:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بوسي كات
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بوسي كات  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64946
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بوسي كات غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الفول المغربية


شوربة الفول المغربية
المقادير:
* ربع كيلو فول مجفف
* نصف لتر ماء
* ملح "حسب الرغبة"
* 3 فصوص ثوم
* كمون
* زيت الزيتون
* كزبرة

طريقة التحضير:
* أولاً نغسل الفول جيداً ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .
* ثم بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.
* وأخيراً نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة وصحتين.
شوربة الفول المغربية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO