01-26-2013, 09:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الباكوره الهنديهالباكوره الهنديه المقادير 4/1 كوب طحين أبيض 4/3 كوب طحين حمص (نخي) 2 بصل كبير مقطع شرائح 1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح 4/1 كوب كزبرة 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة كركم 4/1 ملعقة صغيرة كمون ملح 1/3 كوب ماء زيت الطريقة يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار. يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً . يسخن زيت غزير . يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة .الباكوره الهنديه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباكوره , الهنديه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|