01-26-2013, 07:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكبده السوتيهالمقادير: 1/2 كبده بتلو صفار 3 بييضات مخفوقه جيدا 2 ملعقه صغيره عصير ليمون ملح و فلفل تغسل الكبده و تقطع شرائح متوسطة السمك توضع في وعاء و تغطى بماء مغلي مع إضافة قليل من الملح تنشل بعد 5 دقائق و ينزع منها الجلد و يجفف يخفق صفار البيض مع عصير الليمون و قليل من الملح و الفلفل تغمس الشرائح في الخليط السابق و تحمر في سمن غزير أحد فوائد أكلاتنا يحتوى البقدونس على فيتامين ب 9 الذى يعد عاملا مساعدا لحماية الجلد صيفا ، بالإضافة إلى معدن الحديد المقاوم للإرهاق والإجهاد ، و أيضا يحتوي البقدونس على كميات وفيرة من الكالسيوم ، بل و بنسبة أكبر من وجود الكالسيوم في اللبن طريقة عمل الكبده السوتيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السوتيه , الكبده , طريقة , عمل |
|