العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الكبده السوتيه

طريقة عمل الكبده السوتيه المقادير: 1/2 كبده بتلو صفار 3 بييضات مخفوقه جيدا 2 ملعقه صغيره عصير ليمون ملح و فلفل تغسل الكبده و تقطع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-26-2013, 07:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بوسي كات
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بوسي كات  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64946
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بوسي كات غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الكبده السوتيه



طريقة عمل الكبده السوتيه 147269hayah.jpg

المقادير:

1/2 كبده بتلو
صفار 3 بييضات مخفوقه جيدا
2 ملعقه صغيره عصير ليمون
ملح و فلفل

تغسل الكبده و تقطع شرائح متوسطة السمك
توضع في وعاء و تغطى بماء مغلي مع إضافة قليل من الملح
تنشل بعد 5 دقائق و ينزع منها الجلد و يجفف
يخفق صفار البيض مع عصير الليمون و قليل من الملح و الفلفل
تغمس الشرائح في الخليط السابق و تحمر في سمن غزير
أحد فوائد أكلاتنا
يحتوى البقدونس على فيتامين ب 9 الذى يعد عاملا مساعدا لحماية الجلد صيفا ، بالإضافة إلى معدن الحديد المقاوم للإرهاق والإجهاد ، و أيضا يحتوي البقدونس على كميات وفيرة من الكالسيوم ، بل و بنسبة أكبر من وجود الكالسيوم في اللبن
طريقة عمل الكبده السوتيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO