العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

أصابع الموتزاريلا المحمرة

أصابع الموتزاريلا المحمرة أصابع الموتزاريلا المحمرة المقادير 1 مكعب جبنة موتزاريلا 2/1 كوب دقيق 3-2 ملعقة كبيرة نشاء 4/3 كوب بقسماط 2 ملعقة كبيرة زيت

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-22-2013, 03:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فديت روحك
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور فديت روحك  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-1-2013
العضوية: 64869
المشاركات: 246
بمعدل : 0.08 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فديت روحك غير متواجد حالياً

افتراضي

أصابع الموتزاريلا المحمرة


أصابع الموتزاريلا المحمرة

أصابع الموتزاريلا المحمرة .jpg

المقادير


1 مكعب جبنة موتزاريلا

2/1 كوب دقيق

3-2 ملعقة كبيرة نشاء

4/3 كوب بقسماط

2 ملعقة كبيرة زيت للقلي

2 بيضة ,بيضة مخفوقة

1 قطعة طماطم,مقطعة مكعبات صغيرة جدا

4/1 كوب معجون طماطم

2/1 قطعة فلفل اخضر ,أخضر أو فلفل حار

رشة ملح و فلفل



طريقة التحضير

1- يقطع قالب المتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم) .

2- يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشاء مع الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر.

3- يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة .

4- يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق و تحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة). تخرج من الزيت و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا مع صلصة الطماطم

5- لعمل صلصة الطماطم: تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة, يضاف 1/4 كوب ماء


أصابع الموتزاريلا المحمرة

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO