01-22-2013, 03:05 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أجنحة الدجاج الحمراءالمقادير: أجنحة دجاج 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء ملح بحسب الرغبة زيت السمسم 1/2 كوب صوص الصويا الصلصة المرافقة 2 سن ثوم مقشر ومفروم القليل من زنجبيل القليل من ملح بصل أخضر بضعة معالق من صوص الصويا الطريقة: 1- في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. 2- تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. 3- في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. 4- تترك على النار حتى يتم استوائها. 5- لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. 6- تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة أجنحة الدجاج الحمراء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|