العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أجنحة الدجاج الحمراء

أجنحة الدجاج الحمراء أجنحة الدجاج الحمراء المقادير: أجنحة دجاج 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء ملح بحسب

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-22-2013, 03:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فديت روحك
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور فديت روحك  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-1-2013
العضوية: 64869
المشاركات: 246
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فديت روحك غير متواجد حالياً

افتراضي

أجنحة الدجاج الحمراء


أجنحة الدجاج الحمراء

أجنحة الدجاج الحمراء chickenwings.jpg

المقادير:

أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا

الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا


الطريقة:
1- في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
2- تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
3- في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
4- تترك على النار حتى يتم استوائها.
5- لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
6- تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة



أجنحة الدجاج الحمراء

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO