العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

السلطه المصريه(سلطة الطماطم)

السلطه المصريه(سلطة الطماطم) السلطه المصريه(سلطة الطماطم) أشهر انواع السلطات على الموائد المصريه وتتميز بمحتوياتها من الخر الطازجه الخاليه تماما من اى مكونات مصنعه وهى أطباق

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-22-2013, 02:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فديت روحك
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور فديت روحك  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-1-2013
العضوية: 64869
المشاركات: 246
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فديت روحك غير متواجد حالياً

افتراضي

السلطه المصريه(سلطة الطماطم)


السلطه المصريه(سلطة الطماطم)
أشهر انواع السلطات على الموائد المصريه وتتميز بمحتوياتها من الخر الطازجه الخاليه تماما من اى مكونات مصنعه وهى أطباق منخفضه السعرات الحراريه حيث يعطي الطبق للفرد حوالى150سعرا حراريا ويكاد يكون خاليا من الدهون(جرام حكد أقصى) والسلطة المصرية غنية بالفيتامينات والاملاح المعدنية.
مكونات الطبق تكفى أربعة اشخاص
المقادير:
*أربع ثمار طماطم متوسطة حوالي400جرام
*خسه متوسطه حوالي 200جرام
*حزمة جرجير طازجة حوالي 100جرام
*عدد 4جزرات متوسطة حوالي80جرام
*عدد4خيارات طازجه حوالي200جرام
كميه مناسبه من الملح والفلفل
*كميه من مناسبه من التوابل والبهارات
الطريقه:
*يتم تقطيع ثمار الطماطم والخس والجرجير والبقدونس والجزر والخيار حسب الرغبه(قطع صغيره-مكعبات-شرائح-أشكال مختلفه حسب الرغبه)
*تخلط الكميات جميعها ويضاف إليها كميه مناسبه من الملح والفلفل والتوابل والبهارات
*توضع الكميه في أربعة اطباق للتقديم

السلطه المصريه(سلطة الطماطم)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO