01-21-2013, 02:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجن الأرز بالدجاج بالفرنطاجن الأرز بالدجاج بالفرن 1) انقعي الأرز في ماء دافىء مملح لحوالي 15 دقيقة. -------------------------------------------------------------------------------- 2) سخني الفرن على درجة حرارة 190 مْ، احضري قدر واسع او مقلاة واسعة تدخل الفرن. -------------------------------------------------------------------------------- 3) على قطع الدجاج انثري الملح، الفلفل والبهار، سخني الزيت في المقلاة، اضيفي قطع الدجاج وقلبيها على كافة الجوانب لتصبح ذهبية اللون، اخرجيها جانبا. -------------------------------------------------------------------------------- 4) الى نفس القدر، اضيفي البصل، الزنجبيل، الثوم والفلفل، قلبي الى ان يصبح الخليط ذهبي اللون. -------------------------------------------------------------------------------- 5) اضيفي الأرز وقلبي 2 – 3 دقيقة الى ان يتشبع بنكهة البصل. -------------------------------------------------------------------------------- 6) اضيفي الجزر، الكوسى، قلبي لتذبل الخضراوات، اضيفي البقدونس والكزبرة. -------------------------------------------------------------------------------- 7) اضيفي الغار، البهار، القرفة، الفلفل الأسود، الكزبرة الحب قلبي لختلط. -------------------------------------------------------------------------------- 8) اضيفي قطع الدجاج، اغمريها قليلا في الأرز. -------------------------------------------------------------------------------- 9) صبي المرق بهدوء، وزعي فوق السمن، ضعي غطاء المقلاة او غلفي بورق المنيوم. -------------------------------------------------------------------------------- 10) ادخلي الفرن 45 – 50 دقيقة الى ان ينضج الدجاج والأرز، انزعي الألمنيوم في الدقائق الأخيرة لتحمير السطح بعض الشيء، قدميه ساخنا. طاجن الأرز بالدجاج بالفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , بالدجاج , بالفرن , طاجن |
|