تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طاجن الأرز بالدجاج بالفرن

طاجن الأرز بالدجاج بالفرن طاجن الأرز بالدجاج بالفرن 1) انقعي الأرز في ماء دافىء مملح لحوالي 15 دقيقة. -------------------------------------------------------------------------------- 2) سخني الفرن على درجة حرارة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-21-2013, 02:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مشمشه عسوله
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مشمشه عسوله  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64944
المشاركات: 250
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مشمشه عسوله غير متواجد حالياً

افتراضي طاجن الأرز بالدجاج بالفرن



طاجن الأرز بالدجاج بالفرن




1) انقعي الأرز في ماء دافىء مملح لحوالي 15 دقيقة.

--------------------------------------------------------------------------------
2) سخني الفرن على درجة حرارة 190 مْ، احضري قدر واسع او مقلاة واسعة تدخل الفرن.

--------------------------------------------------------------------------------
3) على قطع الدجاج انثري الملح، الفلفل والبهار، سخني الزيت في المقلاة، اضيفي قطع الدجاج وقلبيها على كافة الجوانب لتصبح ذهبية اللون، اخرجيها جانبا.

--------------------------------------------------------------------------------
4) الى نفس القدر، اضيفي البصل، الزنجبيل، الثوم والفلفل، قلبي الى ان يصبح الخليط ذهبي اللون.

--------------------------------------------------------------------------------
5) اضيفي الأرز وقلبي 2 – 3 دقيقة الى ان يتشبع بنكهة البصل.

--------------------------------------------------------------------------------
6) اضيفي الجزر، الكوسى، قلبي لتذبل الخضراوات، اضيفي البقدونس والكزبرة.

--------------------------------------------------------------------------------
7) اضيفي الغار، البهار، القرفة، الفلفل الأسود، الكزبرة الحب قلبي لختلط.

--------------------------------------------------------------------------------
8) اضيفي قطع الدجاج، اغمريها قليلا في الأرز.

--------------------------------------------------------------------------------
9) صبي المرق بهدوء، وزعي فوق السمن، ضعي غطاء المقلاة او غلفي بورق المنيوم.

--------------------------------------------------------------------------------
10) ادخلي الفرن 45 – 50 دقيقة الى ان ينضج الدجاج والأرز، انزعي الألمنيوم في الدقائق الأخيرة لتحمير السطح بعض الشيء، قدميه ساخنا.

طاجن الأرز بالدجاج بالفرن

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO