العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج علي الطريقة المغربية

دجاج علي الطريقة المغربية دجاج علي الطريقة المغربية 1. أفرمي ٣ حبات من الليمون المخلل فرما ناعما. اقطعي بقية حبات الليمون إلى نصفين. -------------------------------------------------------------------------------- 2.

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-21-2013, 01:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مشمشه عسوله
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مشمشه عسوله  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64944
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مشمشه عسوله غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج علي الطريقة المغربية


دجاج علي الطريقة المغربية

1. أفرمي ٣ حبات من الليمون المخلل فرما ناعما. اقطعي بقية حبات الليمون إلى نصفين.

--------------------------------------------------------------------------------
2. في قدر كبير الحجم ضعي السمن وضعيه على نار متوسطة ليذوب السمن. ابعدي القدر عن النار.

--------------------------------------------------------------------------------
3. في طبق عميق ضعي الليمون المفروم، السمن المذاب، الطماطم، البصل، الثوم، الملح، الفلفل والزعفران، أضيفي البقدونس والكزبرة، قلبي المواد لتختلط جيدا.

--------------------------------------------------------------------------------
4. أضيفي الدجاج وقلبي مع الدعك خارج وداخل الدجاج ليتشرب بطعم البهارات والليمون المخلل.

--------------------------------------------------------------------------------
5. ضعي الدجاج مع خليط التتبيلة في القدر المستخدم لتسخين السمن. ضعي أنصاف الليمون في داخل الدجاج. ضعي القدر على نار متوسطة وأضيفي عود القرفة وكوب من الماء، غطي القدر ودعيه على نار متوسطة لمدة ساعة لينضج الدجاج وتتكون لديك صلصة سميكة.

--------------------------------------------------------------------------------
6. أخرجي الدجاج من القدر. احتفظي به ساخنا. أضيفي الزيتون على الصلصة ودعيه يطهي لمدة ١٠ دقائق.

--------------------------------------------------------------------------------
7. ضعي الدجاج في طبق تقديم مناسب. اسكبي الصلصة مع الزيتون في طبق تقديم عميق وقدمي مع الدجاج.

دجاج علي الطريقة المغربية

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-27-2013, 04:42 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكورة على الوصفة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO